朝体重:46.3kg

ブランチ:ごはん、エノキとワカメのかき玉スープ、豚しゃぶサラダ(レタス・水菜・トマト・大根おろし)
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豚肉は軽く塩胡椒して片栗粉をまぶし、酒・ニンニク・ネギの入ったお湯で茹で、冷やしておいた。
その茹で汁のアクをとり創味シャンタンを追加し、スープにリメイク。
1人分186円ほど。

実家から畑でとれたじゃが芋・玉ねぎ・ニンニクが届いた。
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同じダンボールに入ってきたけれど、保存のために分散。

夜:ごはん、ひじき煮(作り置き)、ポテトサラダ、もやし入り豚キムチ+サニーレタス、納豆
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もやしとキムチを使い切りたかった。
ポテトサラダに入っているのは、じゃが芋・玉ねぎ・人参・キュウリ・コーン缶・ハム。
「まごわやさしい」がそろって、18品目1人分190円ほど。
(じゃが芋・玉ねぎはいただきもの)

ごちそうさまでした。


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