朝体重:47.8kg
ブランチ:豚そぼろ丼
玉ねぎ・ニンニクと一緒に炒めて冷凍しておいた豚挽肉をそぼろにして丼にした。
トッピングはキムチ・小松菜・炒めた玉ねぎ・新じゃが粉吹き芋。
私の方は、体重がもりもり増量しているので、米を炒めた玉ねぎで置き換え(笑)
1人分127円ほど。
夜:ごはん、豆腐ワカメブナシメジ味噌汁、トマト、鶏もも肉の柚子胡椒焼き+キャベツ、ブロッコリーとウインナーの玉子炒め
ブロッコリーは以前茹でて、冷凍しておいたもの。
国産鶏もも肉は2人で250gくらい使い、12品目1人分253円ほどの晩御飯。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:豚そぼろ丼
玉ねぎ・ニンニクと一緒に炒めて冷凍しておいた豚挽肉をそぼろにして丼にした。
トッピングはキムチ・小松菜・炒めた玉ねぎ・新じゃが粉吹き芋。
私の方は、体重がもりもり増量しているので、米を炒めた玉ねぎで置き換え(笑)
1人分127円ほど。
夜:ごはん、豆腐ワカメブナシメジ味噌汁、トマト、鶏もも肉の柚子胡椒焼き+キャベツ、ブロッコリーとウインナーの玉子炒め
ブロッコリーは以前茹でて、冷凍しておいたもの。
国産鶏もも肉は2人で250gくらい使い、12品目1人分253円ほどの晩御飯。
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