朝体重:45.7kg
ブランチ:鱈とじゃが芋のクリーム煮+トリコロールフジッリ、スープ(キャベツ・ウインナー・玉ねぎ・ブナシメジ)、サラダ(レタス・セロリの葉・トマト)、トースト
100g99円(税抜)だった、北海道産すきみ鱈を使用。生クリームはこれで使い切り。
1人分268円ほど。
夜:ごはん、豆腐生椎茸ワカメの味噌汁、小松菜ベーコンエノキのガーリック胡椒炒め、鶏もも肉照り焼き+キャベツ、セロリと人参のきんぴら
13品目1人分223円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング
ブランチ:鱈とじゃが芋のクリーム煮+トリコロールフジッリ、スープ(キャベツ・ウインナー・玉ねぎ・ブナシメジ)、サラダ(レタス・セロリの葉・トマト)、トースト
100g99円(税抜)だった、北海道産すきみ鱈を使用。生クリームはこれで使い切り。
1人分268円ほど。
夜:ごはん、豆腐生椎茸ワカメの味噌汁、小松菜ベーコンエノキのガーリック胡椒炒め、鶏もも肉照り焼き+キャベツ、セロリと人参のきんぴら
13品目1人分223円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング