朝体重:46.0kg

ブランチ:豚キムチ丼、海苔、ピリ辛こんにゃく、サラダ(茹でもやし・人参・レタス)
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1人分142円ほど。

昨日の鶏と大根の煮物の煮汁を使って、卯の花を作った。
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入っているのは、おから・油揚げ・ひじき・人参・ネギ・チクワ・干し椎茸・こんにゃく。
炒り胡麻を振れば、これ1品で「まごわやさしい」がそろう優れものだけれど、今日は食べず。

夜:ごはん、なめこと豆腐の味噌汁、酢の物(キュウリ・ワカメ・茹で鶏・エノキ・コーン・炒り胡麻)、肉野菜炒め、納豆
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肉野菜炒めに入っているのは、豚肩肉・キャベツ・ピーマン・人参・玉葱。
1人分188円ほど。

ごちそうさまでした。


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