朝体重:45.5kg

ブランチ:豚肉の和風麻婆豆腐丼、スープ(わかめ・もやし・人参・玉葱・ブナシメジ)、ゴーヤ佃煮(最終)、リンゴ
IMG_2401 (450x328)
「豚こま肉の和風麻婆豆腐」はカゴメトマトケチャップの袋の裏レシピ。
ゴーヤ佃煮を食べ終わり、これで今年の我が家のゴーヤの恵み終了…(寂)
1人分165円ほど。

夜:ごはん、大根油揚げエノキの味噌汁、蓮根ヒジキコーンの胡麻マヨサラダ、鶏もも肉ガーリック焼きかんずり添え+キャベツ、納豆
IMG_2404 (450x318)
1人分168円ほど。

ごちそうさまでした。


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキング