朝体重:45.0kg
ブランチ:炊き込み御飯(昨夜の残り)、ワカメとエノキと稲庭うどんの端っこのスープ、白菜と豚肉の重ね蒸し
白菜と豚肉を交互に重ねて、酒と岩塩だけで蒸し煮にしたのがとても美味しい。
1人分158円ほど。
食後にいただきもの(小田原土産)の、レモンクリームサンド。
お城柄かわいい(^^)
夜:ごはん、じゃが芋キャベツ玉葱の味噌汁、チキンマリネ(作り置き最終)、青梗菜と豚とブナシメジの創味シャンタン炒め、キムチ、納豆
1人分155円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング
ブランチ:炊き込み御飯(昨夜の残り)、ワカメとエノキと稲庭うどんの端っこのスープ、白菜と豚肉の重ね蒸し
白菜と豚肉を交互に重ねて、酒と岩塩だけで蒸し煮にしたのがとても美味しい。
1人分158円ほど。
食後にいただきもの(小田原土産)の、レモンクリームサンド。
お城柄かわいい(^^)
夜:ごはん、じゃが芋キャベツ玉葱の味噌汁、チキンマリネ(作り置き最終)、青梗菜と豚とブナシメジの創味シャンタン炒め、キムチ、納豆
1人分155円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング