朝体重:45.0kg

ブランチ:炊き込み御飯(昨夜の残り)、ワカメとエノキと稲庭うどんの端っこのスープ、白菜と豚肉の重ね蒸し
IMG_2263 (450x408)

IMG_2268 (440x330)
白菜と豚肉を交互に重ねて、酒と岩塩だけで蒸し煮にしたのがとても美味しい。
1人分158円ほど。

食後にいただきもの(小田原土産)の、レモンクリームサンド。
IMG_2255 (420x331)
お城柄かわいい(^^)

夜:ごはん、じゃが芋キャベツ玉葱の味噌汁、チキンマリネ(作り置き最終)、青梗菜と豚とブナシメジの創味シャンタン炒め、キムチ、納豆
IMG_2270 (450x303)
1人分155円ほど。

ごちそうさまでした。



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキング