朝体重:45.5kg

ブランチ:焼肉・焼き野菜
IMG_1774 (450x351)
肉は、昨夜3割引きだった米国産牛ハラミ、2割引き国産豚タン、業務スーパーのウインナー。
牛ハラミは赤ワイン・ニンニク・岩塩・醤油で漬け込み。

野菜は、キャベツ・玉葱・人参・もやし・茄子・生椎茸・ゴーヤ。
IMG_1772 (450x373)

ゴーヤは肉詰めにして鉄板で焼いてみようと思っていたんだけれど、途中でお腹がいっぱいになったのと、面倒になったのとで、〆の焼きそばに投入。
IMG_1775 (440x332)
国産豚挽肉・ゴーヤ・もやし・キャベツ・人参の塩焼きそば。

ゴーヤが庭のもので、1人分817円ほどのブランチ。

夜は2人ともお腹がすかず、なし。

ごちそうさまでした。


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキング