朝体重:46.5kg
ブランチ:ごはん、チーズタッカルビ風、キュウリもやし人参の胡麻酢和え
国産鶏もも肉を350gくらい使い、1人分223円ほど。
夜:ごはん、大根油揚げエノキの味噌汁、糸こんにゃくとカニカマの明太玉子炒め、豚人参昆布の炒め煮、サラダ(レタス・セロリの葉・キュウリ)
いつもとは違う感じで「まごわやさしい」がそろって、16品目1人分142円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:ごはん、チーズタッカルビ風、キュウリもやし人参の胡麻酢和え
国産鶏もも肉を350gくらい使い、1人分223円ほど。
夜:ごはん、大根油揚げエノキの味噌汁、糸こんにゃくとカニカマの明太玉子炒め、豚人参昆布の炒め煮、サラダ(レタス・セロリの葉・キュウリ)
いつもとは違う感じで「まごわやさしい」がそろって、16品目1人分142円ほど。
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