朝体重:45.7kg

ブランチ:大根葉の漬物と鮭フレークと玉子の炒飯、稲庭うどんの端っことブナシメジとネギのスープ、ニラもやし人参豚肉炒め
IMG_0165 (450x323)
創味シャンタンで作ったスープに秋田で買ってきた「稲庭うどんの端っこ」を入れるとワンタンスープっぽくなった。ニラもやし炒めの味付けは、スタミナ源たれ塩味。
1人分110円ほど。

食後にいよかん。
IMG_0166 (420x352)

夜:ごはん、じゃが芋とワカメの味噌汁、サラダ(キャベツ・人参・セロリ・コーン)、鶏手羽元と玉葱の醤油煮、納豆、キュウリとハムとエノキの中華風胡麻和え
IMG_0168 (460x303)
「まごわやさしい」は「さ(魚介類)」以外そろって、1人分159円ほど。

ごちそうさまでした。


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキングへ