朝体重:45.7kg
ブランチ:大根葉の漬物と鮭フレークと玉子の炒飯、稲庭うどんの端っことブナシメジとネギのスープ、ニラもやし人参豚肉炒め
創味シャンタンで作ったスープに秋田で買ってきた「稲庭うどんの端っこ」を入れるとワンタンスープっぽくなった。ニラもやし炒めの味付けは、スタミナ源たれ塩味。
1人分110円ほど。
食後にいよかん。
夜:ごはん、じゃが芋とワカメの味噌汁、サラダ(キャベツ・人参・セロリ・コーン)、鶏手羽元と玉葱の醤油煮、納豆、キュウリとハムとエノキの中華風胡麻和え
「まごわやさしい」は「さ(魚介類)」以外そろって、1人分159円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:大根葉の漬物と鮭フレークと玉子の炒飯、稲庭うどんの端っことブナシメジとネギのスープ、ニラもやし人参豚肉炒め
創味シャンタンで作ったスープに秋田で買ってきた「稲庭うどんの端っこ」を入れるとワンタンスープっぽくなった。ニラもやし炒めの味付けは、スタミナ源たれ塩味。
1人分110円ほど。
食後にいよかん。
夜:ごはん、じゃが芋とワカメの味噌汁、サラダ(キャベツ・人参・セロリ・コーン)、鶏手羽元と玉葱の醤油煮、納豆、キュウリとハムとエノキの中華風胡麻和え
「まごわやさしい」は「さ(魚介類)」以外そろって、1人分159円ほど。
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