朝体重:46.5kg

ブランチ:カレードリア風、白菜と豚肉とインゲンのクリーム煮
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昨日のカレーの鍋に御飯を入れて、カレーをまぶしておいたものを耐熱皿に入れ、バター・小麦粉・牛乳で作ったベシャメルソースをかけ、切った茹で玉子を並べ、ピザ用溶けるチーズをかけて焼いた。
写真をとらなかったけれど、後から8枚切りトーストを2枚追加した。
1人分105円ほど。

夜:ごはん、大根ワカメ油揚げの味噌汁、胡麻サラダ、豚キムチ、納豆
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胡麻サラダは、作り置きの茹で鶏ともやしと人参の胡麻酢マヨ和えにキャベツを追加し、更にすり胡麻と酢と塩胡椒を追加して味をととのえた。
1人分156円ほど。

ごちそうさまでした。


***

ちょっと旅行にでかけるので、その間日記はお休みします。


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