朝体重:46.0kg
ブランチ:キノコとウインナーのペペロンチーノ、サラダ(レタス・セロリの葉・水菜・玉葱)、シードル
昨日のアヒージョのオイルを冷蔵しておいたものに、生椎茸・ブナシメジ・ウインナーを追加してパスタにした。1人分90円ほど。
信州シードルは長野のスーパーで購入したお土産。
飲む時によくみたら製造は山梨県(^^;
でも、一応りんごは長野産100%だそう。
おやつ:いただきものの雷おこし
夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、タコとセロリとトマトのマリネ、ローストビーフサラダ、納豆生卵
昨日半分残しておいた市販ローストビーフと、レタス・水菜・大根でサラダにした。ソースは元々ついていた赤ワインソース。ロカボナッツに入っていたクルミをくだいてトッピング。
1人分278円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:キノコとウインナーのペペロンチーノ、サラダ(レタス・セロリの葉・水菜・玉葱)、シードル
昨日のアヒージョのオイルを冷蔵しておいたものに、生椎茸・ブナシメジ・ウインナーを追加してパスタにした。1人分90円ほど。
信州シードルは長野のスーパーで購入したお土産。
飲む時によくみたら製造は山梨県(^^;
でも、一応りんごは長野産100%だそう。
おやつ:いただきものの雷おこし
夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、タコとセロリとトマトのマリネ、ローストビーフサラダ、納豆生卵
昨日半分残しておいた市販ローストビーフと、レタス・水菜・大根でサラダにした。ソースは元々ついていた赤ワインソース。ロカボナッツに入っていたクルミをくだいてトッピング。
1人分278円ほど。
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