朝体重:46.0kg

ブランチ:キノコとウインナーのペペロンチーノ、サラダ(レタス・セロリの葉・水菜・玉葱)、シードル
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昨日のアヒージョのオイルを冷蔵しておいたものに、生椎茸・ブナシメジ・ウインナーを追加してパスタにした。1人分90円ほど。

信州シードルは長野のスーパーで購入したお土産。
飲む時によくみたら製造は山梨県(^^;
でも、一応りんごは長野産100%だそう。
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おやつ:いただきものの雷おこし
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夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、タコとセロリとトマトのマリネ、ローストビーフサラダ、納豆生卵
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昨日半分残しておいた市販ローストビーフと、レタス・水菜・大根でサラダにした。ソースは元々ついていた赤ワインソース。ロカボナッツに入っていたクルミをくだいてトッピング。
1人分278円ほど。

ごちそうさまでした。


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