朝体重:44.6kg (BMI 17.9 )
ブランチ:オムそば飯、サニーレタス・トマト
1袋だけ残った焼きそば麺を使って、オムそば飯。
そば飯の具は、ウインナー・玉葱・人参・キャベツ。
旅行前の食材使い切りモードにて、材料を多目に使っているので、お値段はいつもよりお高め、1人分145円ほど。
おやつ:「卵とチーズ」1個と、ちょっと残っていたヨーグルト食べきり。
夜:菜飯、油揚げとワカメとエノキの味噌汁、大根と豚肉のこってり煮(作り置き最終)、蓮根ごま油焼き、カボチャと鶏もも肉の煮物(作り置き最終)、青椒肉絲風
これで日持ちしない食材は全て使い切った。
1人分245円ほど。
この後は旅行出発まで、割引き惣菜とキャベツですごそうと思う。
そんなわけで少し早いけれど、旅行から戻ってくるまでこのブログはお休みします。
ごちそうさまでした&ごきげんよう。
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1袋だけ残った焼きそば麺を使って、オムそば飯。
そば飯の具は、ウインナー・玉葱・人参・キャベツ。
旅行前の食材使い切りモードにて、材料を多目に使っているので、お値段はいつもよりお高め、1人分145円ほど。
おやつ:「卵とチーズ」1個と、ちょっと残っていたヨーグルト食べきり。
夜:菜飯、油揚げとワカメとエノキの味噌汁、大根と豚肉のこってり煮(作り置き最終)、蓮根ごま油焼き、カボチャと鶏もも肉の煮物(作り置き最終)、青椒肉絲風
これで日持ちしない食材は全て使い切った。
1人分245円ほど。
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