朝体重:45.5kg
ブランチ:リメイクカレー、カボチャサラダ(作り置き最終)+レタス・プチトマト、ヨーグルト
鶏手羽元と豆のトマト煮にカレールーをいれてカレーにした。元々味がしっかりついているので、カレールーを入れただけだと濃すぎるため、適宜お湯を足してちょうどいい濃さにしたところ、最初からカレーを作った時くらいの量になった。(明日もカレーだね!)
トッピングは目玉焼きと、多目に作って冷蔵しておいた豆腐ハンバーグを旦那さんに2個、私に1個。
1人分176円ほど。
夜:ごはん、茄子と油揚げの味噌汁、ヒジキ煮(作り置き)、豚生姜焼き+キャベツ・プチトマト、ほうれん草のお浸し
ほうれん草がいただきもので、1人分162円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:リメイクカレー、カボチャサラダ(作り置き最終)+レタス・プチトマト、ヨーグルト
鶏手羽元と豆のトマト煮にカレールーをいれてカレーにした。元々味がしっかりついているので、カレールーを入れただけだと濃すぎるため、適宜お湯を足してちょうどいい濃さにしたところ、最初からカレーを作った時くらいの量になった。(明日もカレーだね!)
トッピングは目玉焼きと、多目に作って冷蔵しておいた豆腐ハンバーグを旦那さんに2個、私に1個。
1人分176円ほど。
夜:ごはん、茄子と油揚げの味噌汁、ヒジキ煮(作り置き)、豚生姜焼き+キャベツ・プチトマト、ほうれん草のお浸し
ほうれん草がいただきもので、1人分162円ほど。
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