朝体重:45.6kg
ブランチ:ごはん、もつ煮、ちぎりキャベツ
1袋残っていた、ポイント購入のもつ煮パックを使い切り。
下茹でした大根と、昨夜開封した生芋こんにゃく、人参、豆腐、ネギを追加した。
ポイント購入分を入れて、1人分170円ほど。
夜:ごはん、油揚げとワカメとエノキの味噌汁、蓮根胡麻油焼き、牛肉とニラともやしのオイスターソース炒め、鯵干物、サラダ(水菜・キュウリ)
1枚98円だった静岡産鯵干物、この献立では2人で1枚でよかったかもと思うくらい大きかった。
1人分275円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:ごはん、もつ煮、ちぎりキャベツ
1袋残っていた、ポイント購入のもつ煮パックを使い切り。
下茹でした大根と、昨夜開封した生芋こんにゃく、人参、豆腐、ネギを追加した。
ポイント購入分を入れて、1人分170円ほど。
夜:ごはん、油揚げとワカメとエノキの味噌汁、蓮根胡麻油焼き、牛肉とニラともやしのオイスターソース炒め、鯵干物、サラダ(水菜・キュウリ)
1枚98円だった静岡産鯵干物、この献立では2人で1枚でよかったかもと思うくらい大きかった。
1人分275円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ