朝体重:45.7kg
ブランチ:鶏手羽元カレーグラタン
作り置きの鶏手羽元カレーを、茹でたペンネにかけ、ブロッコリー・カボチャを並べてピザ用溶けるチーズをかけてオーブンで焼いた。茹で玉子は後からトッピング。
1人分131円ほど。
食後にいよかん。
夜:ごはん、大根と油揚げとブナシメジの味噌汁、キュウリとワカメとカニカマの酢の物、豚生姜焼き+キャベツ・セロリの葉・トマト、蓮根胡麻油焼き
1人分204円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:鶏手羽元カレーグラタン
作り置きの鶏手羽元カレーを、茹でたペンネにかけ、ブロッコリー・カボチャを並べてピザ用溶けるチーズをかけてオーブンで焼いた。茹で玉子は後からトッピング。
1人分131円ほど。
食後にいよかん。
夜:ごはん、大根と油揚げとブナシメジの味噌汁、キュウリとワカメとカニカマの酢の物、豚生姜焼き+キャベツ・セロリの葉・トマト、蓮根胡麻油焼き
1人分204円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ