朝体重:45.6kg

ブランチ:スパゲッティーミートソース、サラダ(レタス・セロリの葉・トマト)
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牛豚合挽肉・玉葱・人参・セロリ・ニンニク・トマト缶・赤ワインでミートソース作成。
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ある程度汁が残っている状態で一晩おいて、使う前に水気がなくなるまで煮詰めた。
隠し味に、先日の煮込みハンバーグのソースも投入。
当たり前に美味しかった。
1人分144円ほど。

夜:ごはん、豆腐とワカメとブナシメジの味噌汁、大根葉の胡麻和え、鶏手羽元と玉葱の醤油煮、納豆
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義実家から立派な葉付き大根をいただいたので、葉のやわらかい部分を胡麻和えにした。
1人分184円ほど。

ごちそうさまでした。


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