朝体重:45.0kg


ブランチ:豚肉丼+味玉+小松菜、大根と油揚げとエノキの味噌汁、ツナマヨサラダ
IMG_3943 (450x346)
味玉の漬け汁を使って豚肉を煮て、丼にした。ツナマヨサラダは昨夜の茹でもやしと人参のツナマヨ和えに新玉ねぎとおかかを追加して混ぜて使い切り。
1人分145円ほど。


夜:鶏手羽元カレー、コールスローサラダ、キュウリのピクルス(作り置き)、トマト
IMG_3949 (450x353)
なんだか久し振りのカレー…と思って日記をさかのぼってみたら最後に作ったの3月12日だった。約2か月ぶりー。我が家は2人とも家庭料理のカレーの好みが同じなので(野菜がごろごろ入ったドロドロカレー)、平和。ただ、旦那さんが甘く煮られた人参が嫌いなので、人参は薄切り。
1人分156円ほど。

ごちそうさまでした。



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキングへ