朝体重:44.9kg


ブランチ:そばめし、サラダ(レタス・トマト・ブロッコリー)、ヨーグルト
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1食分だけ残った焼きそば麺を使って、そばめしにした。具は、豚肩肉・チクワ・干しエビ・ブロッコリーの葉・もやし。1人分127円ほど。


昼:炊き込みご飯、ワカメと玉葱とニンニクのスープ、水菜とブナシメジの玉子とじ、イワシの生姜煮(作り置き)、納豆、茹で鶏とキュウリのわさびマヨ和え
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炊き込みご飯は、冷凍しておいたイカ大根の煮汁を使用し、大根・人参・油揚げを一緒に炊き込んだ。スープは茹で鶏の煮汁リメイク。ちょっといろんな味がありすぎたな。まとまりがなかった。1人分134円ほど。

ごちそうさまでした。


                                                             
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