朝体重:45.0kg
ブランチ:天ぷら丼、キュウリと大根の塩昆布漬け
昨夜の残りの天ぷらを、麺つゆで煮て、丼ぶりにした。
天ぷらはまだ残ったので、残りは冷凍した。
1人分107円ほど。
夜:ごはん、ゴーヤと玉葱のツナマヨ和え、大根の煮物(作り置き)、煮込みハンバーグ+キャベツ・キュウリ・トマト、長芋の燻製バター焼き
旦那さんにはハンバーグ2個。
ゴーヤは、我が家の最終収穫。
この小さいのがあるので、今までゴーヤを撤去できなかったけれど、ついに今日片づけた。
今年は、ぼやぼやしているうちに黄色くしてしまったゴーヤが5本くらいあったなぁ。
晩御飯は1人分282円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:天ぷら丼、キュウリと大根の塩昆布漬け
昨夜の残りの天ぷらを、麺つゆで煮て、丼ぶりにした。
天ぷらはまだ残ったので、残りは冷凍した。
1人分107円ほど。
夜:ごはん、ゴーヤと玉葱のツナマヨ和え、大根の煮物(作り置き)、煮込みハンバーグ+キャベツ・キュウリ・トマト、長芋の燻製バター焼き
旦那さんにはハンバーグ2個。
ゴーヤは、我が家の最終収穫。
この小さいのがあるので、今までゴーヤを撤去できなかったけれど、ついに今日片づけた。
今年は、ぼやぼやしているうちに黄色くしてしまったゴーヤが5本くらいあったなぁ。
晩御飯は1人分282円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ