朝体重:44.5kg


ブランチ:冷やしうどん、茹でキャベツ、サラダ(レタス・人参・玉葱)
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旦那さん作。武蔵野うどん風につけ汁(今回は豚肩肉・玉葱・ネギ・人参が入っていた)で食べたり、 サラダとサウザンアイランドドレッシングでサラダうどんにして食べたりした。
1人分94円ほど。


夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、豆のサラダ、チキン南蛮+キャベツ・トマト、粉ふき芋
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満を持してチキン南蛮。
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自分の納得のいく味にするには、ものすごいカロリー摂取になるので、ずっと作るのを我慢していた。
最近はヘルシーなチキン南蛮とかのレシピもでているみたいだけれど、きっと食べながら「なんか違う…」と悲しい気分になる事確実の面倒くさい人間なので、がっつり揚げて、どっぷり甘酢に浸して、タルタルどばー。九州で、好きだった店の味に近くできた(^^)
タルタルは茹で玉子・玉葱・マヨネーズ・自家製キュウリのピクルスで作った。

豆のサラダに入っているのは市販のミックスビーンズ・ハム・玉葱・人参・キュウリ。
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晩御飯は1人分235円ほど。

ごちそうさまでした。



                                                             
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