朝体重:46.0kg

ふりだしに戻る。



ブランチ:つけ麺
IMG_0900 (450x346)
市販チャーシューが使い切りたくて、つけ麺。麺は東洋水産の「山岸一雄監修つけ麺専用麺」。他のトッピングは、茹でもやし・キャベツ、半熟玉子、ネギ。
1人分196円ほど。


夜:ごはん、野沢菜昆布、ワカメと油揚げとブナシメジの味噌汁、納豆+生卵、サラダ(レタス・キュウリ)
IMG_0901 (450x313)
2人ともあまりお腹がすいていなかったので軽く。
1人分77円ほど。

ごちそうさまでした。


                                       
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキングへ