朝体重:45.3kg


ブランチ:塩焼きそば
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具は豚肩肉・焼き海老・ニンニク・もやし・小松菜・エリンギ・人参・ネギ。鷹の爪も入れてピリ辛に。
1人分127円ほど。


夜:チキンペンネグラタン、鶏手羽元とサラミソーセージのトマト煮、サラダ(レタス・水菜・キュウリ)、トースト
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牛乳・バター・小麦粉でベシャメルソースを作り、鶏もも肉・玉葱・ペンネと一緒にグラタンにした。
トマト煮に入っているのは、鶏手羽元・サラミソーセージ・トマト缶・玉葱・人参・じゃが芋。
ワインに合わせてベルキューブチーズも。
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ソーセージ・じゃが芋がいただきもので、晩御飯は1人分169円ほど。

ごちそうさまでした。


                                     
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