朝体重:45.3kg


ブランチ:ごはん、刺身盛り合わせ、サラダ(レタス・茹で鶏・キュウリ)
IMG_0764 (480x334)
写っていないけれど、後からごはんと海苔も。
今日は結婚記念日だったので、奮発して本マグロの中トロが入った刺盛パック購入。
入梅いわしの刺身も美味しそうだったのでドッキング。
言わずもがなで美味しかった。

魚屋さんで尾頭付きの天然真鯛も買ってきた。
IMG_0760 (420x337)
アサリ・ヒイカと一緒にアクアパッツァに。
IMG_0770 (450x352)
調味料はニンニク・塩胡椒・ケーパー・ブラックオリーブ・アンチョビフィレ・白ワイン・オリーブオイル・庭のタイム。

スパークリングワインは、我が家のお祝い時の定番、甲州酵母の泡(青ラベル)。
 IMG_0772 (302x400)
ベルキューブチーズは白ワインセレクト。
IMG_0768 (400x285)
気温で少しやわらかくなったところを、バゲットに塗って食べたら、これまた旨い。

夜の宴全景。
IMG_0775 (450x331)

アクアパッツァの出汁で、スープスパゲッティ。
IMG_0781 (430x333)
幸せ~(^^)

デザートは、コンビニでそれぞれ食べたいものを購入。
IMG_0784 (450x371)

費用はまだ計算していないけれど、記念日レストランに行くことを考えると確実に激安。

ごちそうさまでした。



                             
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキングへ