朝体重:45.3kg
ブランチ:ごはん、刺身盛り合わせ、サラダ(レタス・茹で鶏・キュウリ)
写っていないけれど、後からごはんと海苔も。
今日は結婚記念日だったので、奮発して本マグロの中トロが入った刺盛パック購入。
入梅いわしの刺身も美味しそうだったのでドッキング。
言わずもがなで美味しかった。
魚屋さんで尾頭付きの天然真鯛も買ってきた。
アサリ・ヒイカと一緒にアクアパッツァに。
調味料はニンニク・塩胡椒・ケーパー・ブラックオリーブ・アンチョビフィレ・白ワイン・オリーブオイル・庭のタイム。
スパークリングワインは、我が家のお祝い時の定番、甲州酵母の泡(青ラベル)。
ベルキューブチーズは白ワインセレクト。
気温で少しやわらかくなったところを、バゲットに塗って食べたら、これまた旨い。
夜の宴全景。
アクアパッツァの出汁で、スープスパゲッティ。
幸せ~(^^)
デザートは、コンビニでそれぞれ食べたいものを購入。
費用はまだ計算していないけれど、記念日レストランに行くことを考えると確実に激安。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:ごはん、刺身盛り合わせ、サラダ(レタス・茹で鶏・キュウリ)
写っていないけれど、後からごはんと海苔も。
今日は結婚記念日だったので、奮発して本マグロの中トロが入った刺盛パック購入。
入梅いわしの刺身も美味しそうだったのでドッキング。
言わずもがなで美味しかった。
魚屋さんで尾頭付きの天然真鯛も買ってきた。
アサリ・ヒイカと一緒にアクアパッツァに。
調味料はニンニク・塩胡椒・ケーパー・ブラックオリーブ・アンチョビフィレ・白ワイン・オリーブオイル・庭のタイム。
スパークリングワインは、我が家のお祝い時の定番、甲州酵母の泡(青ラベル)。
ベルキューブチーズは白ワインセレクト。
気温で少しやわらかくなったところを、バゲットに塗って食べたら、これまた旨い。
夜の宴全景。
アクアパッツァの出汁で、スープスパゲッティ。
幸せ~(^^)
デザートは、コンビニでそれぞれ食べたいものを購入。
費用はまだ計算していないけれど、記念日レストランに行くことを考えると確実に激安。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ