朝体重:45.7kg
ブランチ:スパゲッティナポリタン、サラダ(レタス・水菜・キュウリ)
ナポリタンの具は、ピーマン・玉葱・ウインナー。
1人分105円ほど。
夜: ごはん、小松菜と油揚げとエノキの味噌汁、茹でもやしとキュウリとハムの和え物、豚生姜焼き+キャベツ、新玉ねぎのおかか和え
もやしとキュウリとハムの和え物は、楽天レシピの「つくれぽで2万ポイント山分け」レシピの1つ。
味付けが味ポンと砂糖と胡麻油で、少し不安だったけれど、案の定我が家には甘すぎた。
酢を追加して自分達の好みの味に調えた。
残念だけれど、味を変更してしまったレシピにつくれぽは書かない主義なので、ポイントは断念…。
晩御飯は1人分143円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:スパゲッティナポリタン、サラダ(レタス・水菜・キュウリ)
ナポリタンの具は、ピーマン・玉葱・ウインナー。
1人分105円ほど。
夜: ごはん、小松菜と油揚げとエノキの味噌汁、茹でもやしとキュウリとハムの和え物、豚生姜焼き+キャベツ、新玉ねぎのおかか和え
もやしとキュウリとハムの和え物は、楽天レシピの「つくれぽで2万ポイント山分け」レシピの1つ。
味付けが味ポンと砂糖と胡麻油で、少し不安だったけれど、案の定我が家には甘すぎた。
酢を追加して自分達の好みの味に調えた。
残念だけれど、味を変更してしまったレシピにつくれぽは書かない主義なので、ポイントは断念…。
晩御飯は1人分143円ほど。
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