朝体重:46.2kg
ブランチ:小松菜と干しエビの塩焼きそば、茹で鶏のネギソース+レタス
ネギソースは熱した胡麻油に、ネギ・ニンニク・塩・醤油をざっと投入して作成。
ニンニク・鷹の爪・干しエビ・小松菜・塩胡椒だけで作った焼きそばが、会心の作。
ちょうどサークルKサンクスポイントdeクーポンで手に入れた「スミノフ ゴールデンパイン」と一緒にいただくと、蒸し暑さもあいまって南国にいるような気分になった。
ブランチは1人分112円ほど。
夜:ごはん、ワカメとブナシメジの味噌汁、大根とカニカマのマヨ酢和え、鯛のアラとゴボウの煮物、納豆
鯛のアラが半額で100円になっていた。
1人分134円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:小松菜と干しエビの塩焼きそば、茹で鶏のネギソース+レタス
ネギソースは熱した胡麻油に、ネギ・ニンニク・塩・醤油をざっと投入して作成。
ニンニク・鷹の爪・干しエビ・小松菜・塩胡椒だけで作った焼きそばが、会心の作。
ちょうどサークルKサンクスポイントdeクーポンで手に入れた「スミノフ ゴールデンパイン」と一緒にいただくと、蒸し暑さもあいまって南国にいるような気分になった。
ブランチは1人分112円ほど。
夜:ごはん、ワカメとブナシメジの味噌汁、大根とカニカマのマヨ酢和え、鯛のアラとゴボウの煮物、納豆
鯛のアラが半額で100円になっていた。
1人分134円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ