朝体重:46.2kg


ブランチ:小松菜と干しエビの塩焼きそば、茹で鶏のネギソース+レタス
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ネギソースは熱した胡麻油に、ネギ・ニンニク・塩・醤油をざっと投入して作成。

ニンニク・鷹の爪・干しエビ・小松菜・塩胡椒だけで作った焼きそばが、会心の作。
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ちょうどサークルKサンクスポイントdeクーポンで手に入れた「スミノフ ゴールデンパイン」と一緒にいただくと、蒸し暑さもあいまって南国にいるような気分になった。
ブランチは1人分112円ほど。


夜:ごはん、ワカメとブナシメジの味噌汁、大根とカニカマのマヨ酢和え、鯛のアラとゴボウの煮物、納豆
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鯛のアラが半額で100円になっていた。
1人分134円ほど。

ごちそうさまでした。

            
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