朝体重:45.6kg
今日のブランチは夫婦で内容を変えた。
私の分はあっさりと。
トースト、野菜スープ(作り置き最終)、コールスローサラダ、コーヒー。
作り置きの野菜スープにはブナシメジ追加。
こちらは旦那さん側:
豆カレー、野菜スープ、コールスローサラダ。写ってないけれど缶チューハイ。
昨日の大豆入りミートソースの残りに、カレー粉などを追加してドライカレー風にリメイク。冷凍していたハンバーグと目玉焼きをトッピングしてがっつり。
ブランチは1人分98円ほど。
夜:鯛めし、ワカメと油揚げとエノキの味噌汁、カブの甘酢(作り置き最終)、しゃくし菜漬け、茹で鶏と水菜と茹でもやしのサラダ
グリルで焼いておいた真鯛のアラと切り身を使って、鯛めしにした。
真鯛は一旦取り出し、骨をはずして身をほぐして混ぜ込み。
2人で2合ぺろり(^^)
晩御飯は1人分270円ほど。
ごちそうさまでした。
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私の分はあっさりと。
トースト、野菜スープ(作り置き最終)、コールスローサラダ、コーヒー。
作り置きの野菜スープにはブナシメジ追加。
こちらは旦那さん側:
豆カレー、野菜スープ、コールスローサラダ。写ってないけれど缶チューハイ。
昨日の大豆入りミートソースの残りに、カレー粉などを追加してドライカレー風にリメイク。冷凍していたハンバーグと目玉焼きをトッピングしてがっつり。
ブランチは1人分98円ほど。
夜:鯛めし、ワカメと油揚げとエノキの味噌汁、カブの甘酢(作り置き最終)、しゃくし菜漬け、茹で鶏と水菜と茹でもやしのサラダ
グリルで焼いておいた真鯛のアラと切り身を使って、鯛めしにした。
真鯛は一旦取り出し、骨をはずして身をほぐして混ぜ込み。
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晩御飯は1人分270円ほど。
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