朝体重:45.8kg


ブランチ:牛バラ丼+煮玉子・ほうれん草、ワカメとブナシメジの味噌汁、キュウリと竹輪とミョウガの酢の物
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米国産牛バラ肉とネギをチャーシューの煮汁で煮込んで丼にした。チャーシューの煮汁は煮玉子を漬けた後のもので、あますところなく完全に使い切った。
1人分141円ほど。


夜:ごはん、野菜スープ(作り置き)、納豆、キムチ、新じゃがの味噌煮っ転がし、トマト、キュウリともやしとハムの中華風和え物、人参の豚肉巻き
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がっつりしたメインがないので、物足りないかな~と色々出していたら、いつのまにか1汁6菜に。
1人分184円ほど。

ごちそうさまでした。


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