朝体重:45.6kg
ブランチ:煮込みハンバーグ(昨夜の残り)、トースト、サラダ(レタス・新玉ねぎ・キュウリ・ラディッシュ)、赤ワイン、ベルキューブチーズ
昨夜の煮込みハンバーグ、ソースがたくさん残っていたのでタリアテッレをそえてからめた。煮込みに使うためにあけた赤ワインも合わせて。
1人分142円ほど。
夜:ごはん、大根と油揚げとエノキの味噌汁、白和え(ほうれん草・チクワ・人参)、塩さば、納豆+生卵
塩さばは大きかったので2人で半分こ。納豆は3パックに生卵1個で、これも2人でわけた。
1人分159円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:煮込みハンバーグ(昨夜の残り)、トースト、サラダ(レタス・新玉ねぎ・キュウリ・ラディッシュ)、赤ワイン、ベルキューブチーズ
昨夜の煮込みハンバーグ、ソースがたくさん残っていたのでタリアテッレをそえてからめた。煮込みに使うためにあけた赤ワインも合わせて。
1人分142円ほど。
夜:ごはん、大根と油揚げとエノキの味噌汁、白和え(ほうれん草・チクワ・人参)、塩さば、納豆+生卵
塩さばは大きかったので2人で半分こ。納豆は3パックに生卵1個で、これも2人でわけた。
1人分159円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ