朝体重:45.0kg


ブランチ:トマトガーリックスパゲッティ、サラダ( グリーンリーフ・キュウリ・玉葱)
IMG_9433 (450x334)
賞味期限間近の、非常用備蓄レトルトパスタソース使用。オーマイの「トマトガーリックソース」。商品名にガーリックが入っているくらいだから、ガーリックがきいているのかと思いきや、全然感じられなくて拍子抜け(我が家はニンニク好き)。 具にはウインナーと玉葱を追加。
1人分99円ほどのブランチ。


夜:ごはん、大根とブナシメジと小松菜の味噌汁、キュウリとワカメとカニカマの酢の物、肉野菜炒め、キクラゲ入り玉子焼き、旦那さんだけ納豆
IMG_9434 (480x335)
肉野菜炒めに入っているのは、キャベツ・もやし・ピーマン・人参・チクワ・豚肩肉。
味付けはスタミナ源たれ。
東京は今日、桜の開花宣言。冷たい酢の物が美味しく感じられる気候になってきた。
1人分133円ほど。

ごちそうさまでした。


   
   にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村

節約料理 ブログランキングへ