朝体重:44.2kg
ブランチ:焼きそば、トースト
いつもの。
具は、豚肩肉・キャベツ・もやし・チョリソー。トッピングは青海苔と紅生姜。
1人分94円ほど。
夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、カボチャの煮物、焼肉チキン+キャベツ、レンコンの胡麻油焼き・アスパラ・トマト
佐賀産アスパラガスが見切り品半額で、1人分143円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ
ブランチ:焼きそば、トースト
いつもの。
具は、豚肩肉・キャベツ・もやし・チョリソー。トッピングは青海苔と紅生姜。
1人分94円ほど。
夜:ごはん、豆腐とワカメの味噌汁、カボチャの煮物、焼肉チキン+キャベツ、レンコンの胡麻油焼き・アスパラ・トマト
佐賀産アスパラガスが見切り品半額で、1人分143円ほど。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキングへ