朝体重:45.1kg
ブランチ:鯛めし(昨夜の残り)、シジミの佃煮、小松菜と油揚げとブナシメジの味噌汁、野沢菜昆布かけ冷奴、サラダ
サラダは昨日、もやしと人参と茹で鶏の胡麻和えを沢山作っておいた残りに、キャベツとマヨネーズ・酢を加えて混ぜた。
1人分91円ほど。
夜:ごはん、エリンギとワカメのかき玉スープ、セロリと人参のきんぴら、豚生姜焼き+キャベツ・キュウリ・プチトマト、卯の花(作り置き)
1人分125円ほど。
今日は何だか1日の品目数が多かったような気がしたので、数えてみたら28品目だった。
(鯛・米・シジミ・小松菜・ブナシメジ・油揚げ・豆腐・野沢菜・昆布・キャベツ・もやし・人参・胡麻・鶏胸肉・ 卵・ワカメ・ネギ・エリンギ・セロリ・豚肩肉・玉葱・生姜・プチトマト・キュウリ・おから・ヒジキ・干し椎茸・チクワ)
惜しい。
ごちそうさまでした。
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サラダは昨日、もやしと人参と茹で鶏の胡麻和えを沢山作っておいた残りに、キャベツとマヨネーズ・酢を加えて混ぜた。
1人分91円ほど。
夜:ごはん、エリンギとワカメのかき玉スープ、セロリと人参のきんぴら、豚生姜焼き+キャベツ・キュウリ・プチトマト、卯の花(作り置き)
1人分125円ほど。
今日は何だか1日の品目数が多かったような気がしたので、数えてみたら28品目だった。
(鯛・米・シジミ・小松菜・ブナシメジ・油揚げ・豆腐・野沢菜・昆布・キャベツ・もやし・人参・胡麻・鶏胸肉・ 卵・ワカメ・ネギ・エリンギ・セロリ・豚肩肉・玉葱・生姜・プチトマト・キュウリ・おから・ヒジキ・干し椎茸・チクワ)
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