3月1日朝体重:45.8kg (BMI 18.6)
ブランチ:チキンライス(?)+レタス・セロリの葉
鶏もも肉をニンニク・塩胡椒で炒め、そこから出た鶏油で冷やご飯・セロリ・舞茸を炒めた。
1人分150円ほど。
夜:豚肉丼+自家製味玉、味噌汁(白菜・キャベツ・油揚げ・ブナシメジ)、大根のキムチ和え
自家製煮豚の煮汁で豚肩肉と玉ねぎを煮込み、丼にした。
12品目1人分179円ほど。
***
3月2日朝体重:46.2kg
ブランチ:ミートソースチーズトースト、野菜スープ
以前作って冷凍しておいたミートソースを使用。
スープに入っているのはキャベツ・ウインナー・玉ねぎ・人参・ブナシメジ。
1人分105円ほど。
夜:うどん
旦那さん希望で温かいうどん。
具は、甘辛く煮た豚肩肉・舞茸、玉子、ネギ。写ってないけど天かす。
出汁をとった昆布もそのまま入っている。
昆布がいただき物で、6品目1人分144円ほど。
ごちそうさまでした。
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ブランチ:チキンライス(?)+レタス・セロリの葉
鶏もも肉をニンニク・塩胡椒で炒め、そこから出た鶏油で冷やご飯・セロリ・舞茸を炒めた。
1人分150円ほど。
夜:豚肉丼+自家製味玉、味噌汁(白菜・キャベツ・油揚げ・ブナシメジ)、大根のキムチ和え
自家製煮豚の煮汁で豚肩肉と玉ねぎを煮込み、丼にした。
12品目1人分179円ほど。
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3月2日朝体重:46.2kg
ブランチ:ミートソースチーズトースト、野菜スープ
以前作って冷凍しておいたミートソースを使用。
スープに入っているのはキャベツ・ウインナー・玉ねぎ・人参・ブナシメジ。
1人分105円ほど。
夜:うどん
旦那さん希望で温かいうどん。
具は、甘辛く煮た豚肩肉・舞茸、玉子、ネギ。写ってないけど天かす。
出汁をとった昆布もそのまま入っている。
昆布がいただき物で、6品目1人分144円ほど。
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