朝体重:46.0kg
ブランチ:創作スパゲッティ
旦那さんによる、創作スパゲッティ。作成時間1時間の大作。
ベースはレトルトのヨコイのあんかけスパゲッティーだけれど、たっぷりのオリーブオイルが使われていて(本人も「油多すぎた」と言っていた)、なんだか別物になっていた。
具は、玉ねぎ・ピーマン・ウインナーに、ポークピカタがトッピング。
1人分330円くらいかな。
こってりスパゲッティに2人とも胃がもたれて、私は晩御飯はなし。
旦那さんはお茶漬け食べていた。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング
ブランチ:創作スパゲッティ
旦那さんによる、創作スパゲッティ。作成時間1時間の大作。
ベースはレトルトのヨコイのあんかけスパゲッティーだけれど、たっぷりのオリーブオイルが使われていて(本人も「油多すぎた」と言っていた)、なんだか別物になっていた。
具は、玉ねぎ・ピーマン・ウインナーに、ポークピカタがトッピング。
1人分330円くらいかな。
こってりスパゲッティに2人とも胃がもたれて、私は晩御飯はなし。
旦那さんはお茶漬け食べていた。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
節約料理 ブログランキング